SOTHYS YOUTH SERUM - СЫВОРОТКИ МОЛОДОСТИ 

SOTHYS является известным французским брендом, производящим косметические препараты и разрабатывающие инновационные методики высокопрофессиональных процедур по уходу за телом и лицом.

Сыворотки молодости Sothys Youth Serum являются новинкой и предназначены для получения ровного рельефа кожного покрова при активном применении. Препараты имеют в составе компоненты, дающие насыщение активными включениями с точечным эффектом нацеленного действия.

Показаниями к применению являются появившиеся морщины, пигментные пятна темного цвета, поры на коже, жирный блеск.

При активном применении вы получаете приятный эффект, который выражается в значительном улучшении кожи лица, в уменьшении пигментных пятен и мелких морщинок, в разглаживании кожи, в значительном сокращении пор, в появлении эффекта гладкой, идеальной кожи с улучшенной текстурой.

Применение довольно простое: сыворотка легко наносится на кожу лица и шеи в соотношение одного, максимум двух нажатий на помпу, равным одному применению. Далее поверху нанесенного препарата наносится еще один крем, подходящий для вашего типа кожи.

Текстура сыворотки приятна для нанесения и использования. Препарат, нанесенный на кожу, дает стойкий матирующий эффект.

Усиление эффекта происходит за счет того, что идет процесс объединения сыворотки и крема. Надо помнить, что сама сыворотка никогда не используется самостоятельно, крем + сыворотка - вот идеальное сочетание.

 SOTHYS YOUTH SERUM поистине уникальная линия, в которой представлены шесть средств для точно направленного действия с безграничным числом сочетаний, дающие хороший результат, целью которого является профилактика и уход за проблемной кожей.

 

  • Unifying youth serum Anti-Age омолаживающая сыворотка для выравнивания рельефа кожи  (эффект лазерной и LED-терапии). Ярко выраженный матирующий эффект, уменьшает расширенные поры, делает менее заметными пигментные пятна, разглаживает морщины

 

  • Firming-specific youth serum Anti-Age омолаживающая сыворотка для укрепления кожи (эффект RF -лифтинга). Приводит кожу в тонус, укрепляет и подтягивает.

 

  • Reconstructive youth serum Anti-Age омолаживающая сыворотка для восстановления кожи (эффект мезотерапии). Насыщает, питает, делает кожу более молодой.

 

  • Detoxifying anti-free radical youth serum Anti-Age омолаживающая сыворотка для детокса кожи (эффект детокс-процедуры). Дает эффект сияния, защищает от свободных радикалов, ускоряет процессы клеточной регенерации

 

  • Wrinkle-specific youth serum Anti-Age омолаживающая сыворотка для разглаживания морщин (эффект филлера). Делает рельеф кожи более ровным, уменьшает существующие морщины

 

  • Perfect shape youth serum Anti-Age омолаживающая сыворотка  для коррекции и укрепления овала (эффект тредлифтинга и ультразвука). Моделирует и улучшает контуры лица, разглаживает кожу шеи и декольте.

 

Выберите идеальное сочетание для себя и верните коже молодой и сияющий вид!