Увлажнение кожи – это одно из обязательных правил ежедневного ухода, способное замедлить процессы старения и увядания, а также появления первых морщин. Именно поэтому французская компания SOTHYS разработала увлажняющую линию средств Hydrating Intensive Hydra3Ha.

Длительные лабораторные исследования привели к открытию нового компонента под названием Болетус 1055, который в комплексе с такими ингредиентами, как гиалуроновая кислота и фосфолипиды, способен мгновенно восстанавливать уровень влаги и способствовать ее удержанию.

Специалистами компании были разработаны четыре главных продукта линии Hydrating Intensive Hydra3Ha для ухода за нормальной, сухой и комби кожей. Серия увлажняющих средств включает:

  • - разглаживающую маску;
  • - сыворотку;
  • - гель-крем для смешанной кожи;
  • - обогащенный крем для сухого типа.

Уже после нескольких применений данной серии вы заметите изменение кожи. Она приобретет необычайную гладкость и чувство напитанности влагой. Ее цвет станет ровным и здоровым. Компоненты, входящие в состав продуктов линии, также способствуют поднятию иммунитета кожи и ее постепенному восстановлению.

Чтобы обещанный компанией эффект наступил как можно быстрее, мы советуем использовать крем этой линии в комплексе с сывороткой и маской, поскольку они призваны оптимизировать его действие.

Главной изюминкой линии Hydrating Intensive Hydra3Ha является ее накопительный эффект. День за днем ваша кожа будет выглядеть более сияющей и молодой, а морщинки исчезнут практически без следа.