Многие задаются вопросом, почему косметические продукты, используемые в салонах красоты, обладают особо выраженным и длительным эффектом. Весь секрет состоит в том, что количество активных веществ, которое в них содержится, значительно выше, так как они предназначены для профессионального использования. Большинство компаний, которые занимаются производством косметики для салонов, разрабатывают и линии для домашнего применения. Ведь после посещения косметолога необходимо поддерживать кожу с помощью ежедневного ухода.

 

JANSSEN является одной из наиболее популярных немецких компаний, специализирующихся на косметике профиссионального уровня. Она отличается высокой степенью эффективности, несравнимым качеством и достаточно крупным ассортиментом. Продукция JANSSEN предназначена для ухода за лицом, телом, руками, ногами, а также волосами. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести косметические средства и для мужчин.

 

Главной отличительной чертой косметики этой марки является использование ингредиентов растительного происхождения и экстрактов морских водорослей. В сочетании с биотехнологическими разработками они способны решать множество сложных эстетических проблем кожи.

 

Особого внимания заслуживает косметика JANSSEN, разработанная для ухода за лицом. Она включает продукты для борьбы с такими недостатками дермы:

 

  • - старением;
  • - излишним выделением кожного сала;
  • - сухостью;
  • - пигментацией;
  • - угревой сыпью;
  • - раздражениями.

В нашем интернет-магазине вы можете подобрать линейку средств, предназначенных для ANTI-AGE ухода за лицом. В нее входят кремы, маски, сыворотки и капсулы, которые способны замедлять процессы старения, разглаживать морщины и придавать коже здоровый вид.