Как лучше всего уберечь себя от солнечных ожогов? Каким образом получить красивый ровный загар и не обгореть? Любая женщина каждый год задает себе подобные вопросы.

Увы, в солнечных лучах кроется не только польза, но и серьезная опасность. Под его влиянием вырабатывается витамин D, в то время, как под влиянием UVA-излучения разрушаются клетки кожи, появляются морщины, нарушаются коллагеновые волокна. Именно эти лучи заставляют кожу стареть. Во избежание преждевременного старения кожи, а также профилактики солнечных ожогов, рекомендуется перед выходом на солнце наносить на не защищенные одеждой участки кожи солнцезащитное средство. А после процедуры принятия солнечной ванны применить средство после загара.

Легендарная марка SOTHYS представляет линию косметики по уходу за кожей до и после загара:

 

  • Отличным подготавливающим средством смело можно назвать крем для лица и тела стимулирующий загар Face and Body Tanning Gel. Средство входит в серию продуктов от SOTHYS, подготавливающих кожу к пребыванию на солнце. Имеет коэффициент защиты SPF-10, предотвращает фотостарение.
  • Для чувствительной кожи лица и тела линией SOTHYS PROTECTING SUN CARE представлен Sun Sensitive Areas Hing Protection Care крем с уровнем защиты SPF-30. Он содержит полезный комплекс Cellu-guard®, насыщающий кожу витаминами, увлажняющий ее. Не содержит ароматических составляющих.
  • Кожа в возрасте требует к себе деликатного ухода. Защитный крем Age-Defying Tinted Care с уровнем защиты SPF-10 поможет вам получить ровный загар, одновременно омолаживая вашу кожу.
  • После солнечных ванн непременно нужно нанести на кожу увлажняющее средство. Восстанавливающий крем для лица anti-age Repairing Age-Defying Face Care прекрасно подойдет для ухода за тонкой кожей лица, остановит воспалительные процессы. Забудьте о покраснениях и раздражениях.

 

Нет ничего более естественного, чем уход за своей кожей. Заботьтесь о себе с известной маркой SOTHYS.