Компания Sisley, созданная в 1976 году, открыла миру искусство фитотерапии. Новшеством для косметологии тех времен было использование экстрактов растений и эфирных масел. Такая концепция Sisley на тот момент стала абсолютно новаторской.

Потомок знатного французского рода, Юбер д’Орнано долго изучал свойства целебных растений и пришел к выводу, что растительный мир еще не открыл людям все свои тайны. С момента осознания этого факта, Юбер решил посвятить свою жизнь фитокосметологии. Сделав основную ставку использование растительных экстрактов в создании косметики, Юбер д’Орнано основал компанию Sisley, ставшей в итоге ведущим производителем косметики во всем мире.

На сегодняшний день косметика Sisley представлена по всему миру. Имя этого бренда звучит в лучших европейских салонах красоты и ассоциируется с уходом класса люкс. Секрет успеха компании заключается в тщательном контроле над производством и отборе сырья с соблюдением всех нюансов. Главная задача компании состоит в глубоком изучении требований потребителя. Здесь не обойтись без креативного подхода и острого внимания к каждой детали, начиная с сезона сбора растений и заканчивая удобством упаковки. Компания Sisley отличается высоким консультативным уровнем за счет индивидуального подхода к желаниям своих покупателей. Исследовательский центр компании проводит огромную работу на благо потребителя. Кропотливый расчет дозировок, отбор экстрактов, дерматологический контроль, технологии увеличения эффективности продуктов – над всем этим работают целые лаборатории Sisley.  Благодаря такому труду, продукция Sisley выделяется своим высочайшим качеством.

В поиске красоты каждый найдет для себя незаменимое средство, созданное косметологами Sisley. Фирма представляет полную программу ухода, основанную на натуральных ингредиентах, экстрактах растений и масел. Косметическая марка Sisley предлагает самые разнообразные линии косметики Sisley для ухода за лицом и телом, линии солнцезащитных средств, декоративной косметики и парфюмерные серии.