Бренд южнокорейской компании под названием Mizon является уже довольно известным для российского потребителя. 

Фирма занимается производством ультрасовременных препаратов, в основе которых лежит годами отработанное и усовершенствованное сочетание древних традиционных рецептов красоты и современных технологий. Ассортимент препаратов довольно широк и легко удовлетворит запросы любой категории потребителя. 

Серия под названием Collagen Power от Mizon - продукция, имеющая в основе морские коллагены. Препараты дают возможность оставаться кожному покрову упругим и не дают возможности образованию преждевременных морщин. Для кожи с имеющимися расширенными порами есть превосходные тоники и лосьоны, а также маски и крема, которые мягко очищают, заметно сужают поры и делают рельеф кожи визуально более ровным и гладким. 

Еще одна из линий у Mizon под названием Acence идеально подойдет для молодой кожи с уже имеющимися проблемами, такими как воспаления, угревая сыпь. Воздействует бережно, не только очищает, но и уменьшает воспалительные процессы на коже. 

Серия антивозрастной косметики содержит вытяжки плаценты и яд змей, которые являются одними из лучших продуктов в уходе за увядающей кожей. Не только борется с мимическими морщинами, но и делает более четким овал лица. 

Улиточная косметика - универсальные препараты для кожи абсолютно любого возраста, уже полюбившаяся многими женщинами по всему миру. 

Продукция с названием Mizon Mela Defense White - линия, изготовленная и расфасованная в капсулы, содержащие вытяжку сакуры и добавок цветов белого оттенка, прекрасно убирает точки пигмента, имеющиеся веснушки и реально осветляют кожу. 

И, наконец, специальная серия тонеров, которые имеют в своем составе вытяжки и гидролаты определенных трав с добавлением глины. Эти препараты изготовлены для ежедневного ухода. Вся продукция не содержит красителей, консервантов, является гипоаллергенной.