Корейский бренд Petitfee хоть и еще очень молод, но уже довольно известен в России и во всем мире как компания, производящая превосходные по своему качеству и невысокой стоимости препараты для активного увлажнения кожи. Ассортимент довольно велик. Это уже очень популярные гидрогелевые маски-патчи для глаз и маски из гидрогеля для лица, а также новинки: маски для рук и ног, кремы, помогающие коже зоны шеи, различные очищающие средства.

Все препараты этого бренда изготавливаются только из органических компонентов. При регулярном применении кожа максимально будет увлажнена, иметь свежий вид, в зависимости от пропитки самих масок, результатом является отбеливание и борьба с морщинами, активное питание кожи и улучшение цвета лица, уменьшение темных кругов под глазами, "мешков".

Особый акцент хочется сделать на маски с золотом, являющиеся уникальным продуктом корейского бренда Petitfee. Представлено сразу несколько средств, включающих золотой комплекс. Эффективно борются с возрастными изменениями, мимическими морщинами, подтягивают кожу и делают ее контур более ровным и четким.

Продукция Petitfee имеет желейную консистенцию. При использовании для кожи лица или всего тела и под воздействием температуры частицы желе растворяются, уходят в самые глубокие кожные слои. Одновременно с таким эффектом еще и происходит параллельная очистка  закрытых пор от разного рода токсинов.

Все препараты являются совершенно безвредными. Также отсутствуют возрастные ограничения. Могут применяться для всех типов кожи.

Компания так же заботится и об окружающей среде. Поэтому маски-патчи легко био-разлагаются и не наносят никакого вреда экологии.