Средства известного, хотя еще и довольного молодого бренда из Кореи под названием CosRX, стали популярными в нашей стране уже довольно давно. Основа препаратов - кислоты АНА и ВНА. Они помогают не только выявить проблемы с кожей, но и устранить их. Если у вас кожа, подверженная воспалениям, акне, пигментации, использование средств CosRX является профилактикой их появления и делает кожу более ровной и здоровой.

Средства бренда CosRX имеют невысокую стоимость и дают максимальную эффективность. В составах всех препаратов минимальное количество компонентов, и все они натуральные. Средства для очищения кожи изготовлены на основе гиалуроновой и салициловой кислот. Средства для увлажнения - с той же гиалуроновой кислотой, но уже с добавлением церамидов и натурального меда.

Наличие кислотных компонентов в составе, таких, как кислоты АНА (яблочная, молочная, винная и др.) и ВНА лимонная вкупе с салициловой кислотой дает превосходный антибактериальный и противовоспалительный эффект. Эти же компоненты помогают отшелушиванию отмерших клеток, сводит к минимуму появление кожного сала.

Уникальность бренда также в том, что в состав многих его косметических средств входит такое вещество, как экстракт муцина улитки. Это антиоксидант, который укрепляет стенки капилляров, улучшает цвет лица, делает кожу более ровной и гладкой, визуально сглаживает морщины, стимулирует выработку собственного коллагена.

Регулярное применение косметики CosRX помогает уменьшить воспаление, снять покраснения кожи, максимально улучшить процессы заживления.

Все средства постоянно дорабатываются для достижения максимального результата. Бренд постоянно проводит дополнительные исследования для всех типов кожи и их особенностям в зависимости от влияния погодных условий разных времен года. Именно поэтому на рынке косметики регулярно появляются усовершенствованные препараты от бренда CosRX.

Подходят для всех типов кожи.