Корейская кометика the Skin House

На косметическом рынке России не так давно появилась продукция довольно известного бренда из Кореи под названием the Skin House. Несколькими годами ранее эта марка уверенно завоевала Азию и Европу. Уникальность данной косметики состоит в том, что препараты ее несут в себе гипоаллергенную формулу, позволяющую применять на любой, самой нежной и самой чувствительной коже, которая склонна к высыпанию и к проявлению раздражения. При изготовлении данной продукции не применяются разные вредные компоненты в виде красителей и парабенов, различного рода минеральных масел и включений из нефтепереработки. Главной концепцией и стратегией бренда является максимально бережный уход за кожей всех типов без применения химии.

Skin House или в дословном переводе Дом кожи старательно заботится о коже целый день, восстанавливая, защищая и улучшая внешнее и внутреннее состояние.

Продукция этой корейской марки весьма разнообразна: начиная от простых средств для лица, рук и всей кожи и заканчивая антивозрастными, осветляющими, противовоспалительными и даже солнцезащитными товарами.

Состав каждого вида крема или эмульсии содержат экстракты экзотических растений из экологически чистых лесов Амазонки, один из наименее распространенных компонентов - слизь улиток, а также более традиционные компоненты, такие как масло миндального ореха, сок алое вера, гиалуроновую кислоту, коллаген и т.д. Применяя любой из понравившихся средств регулярно, можно вскоре заметить стабильные признаки улучшения состояния кожи.

Компания Skin House имеет собственное налаженное производство, за счет которого держит цену на низком уровне.

На линиях изготовления продукция постоянно подвергается контролю качества, а в крупных магазинах-партнерах - контролю сроков годности товаров компании. Продукция бренда изготовлена из натуральных ингредиентов и является экологически чистой. Стремление быть лучшими на рынке косметики дает высочайшее качество продукции для потребителя.