Solomeya - уход и дизайн ногтей.


Solomeya является широко известным, надежным и успешным брендом не только среди мастеров, занимающихся маникюром профессионально, но и среди обычных потребителей. Английская компания, основанная еще в девяностых годах прошлого века, начинала свою деятельность с небольшого производства декоративной косметики, которая использовалась в салонах красоты. Препараты были очень хорошо приняты клиентами и мастерами. Далее, уже в начале этого века, компанией были представлены средства для ногтей, которые также получили признание. Именно это и дало толчок к расширению и дальнейшему развитию направления лаков, гелей, различных средств и инструментов для салонного и домашнего маникюра.

Получить с помощью препаратов Solomeya роскошный, визуально дорогой и стильный маникюр или педикюр на сегодня - простая задача. Мягкие лаки-гели дадут возможность не только привести ногти в идеальное состояние, но и укрепить, защитить ногтевую пластину. При необходимости покрытие легко удаляется, не повреждая верхнюю часть ногтя.

Выбор лаков велик. Одни из самых популярных продуктов бренда - это гель-лаки серии «Sola Gel» и «Color Gel», например «Кошачий глаз». Аксессуары имеют широкое разнообразие: фломастеры, пилочки, стразы, краски, ножницы и иные различные нужные детали. Большое количество различных «фишек», помогающих мастерам сделать оригинальный дизайн или необычный рисунок на ногтях - это все в ассортименте инструментов для маникюра Solomeya.

Все препараты бренда производятся при помощи своей, уникальной технологии MagneProTec и эко-формулы. Гели-лаки, крема и бальзамы для губ (да-да, и такие продукты выпускает компания), большой выбор аксессуаров - это товары, созданные инновационно, ярко, броско, но надежно и стабильно.

Создать с помощью этих препаратов уникальность и неповторимость легко. Передать чувственность и характер - просто. Линейка гель-лаков велика, палитра их обширна. Раньше, чтобы сделать красивый и стойкий маникюр или педикюр, не нанося вреда ногтям, требовался целый набор средств и умелые руки профессионала. Теперь же, со средствами  Solomeya даже в домашних условиях можно добиться такого же потрясающего эффекта.

Бренд держит качество и вполне демократичную стоимость на свою продукцию. Безопасность в применении и гипоаллергенность являются одними из важных факторов при производстве препаратов данного бренда.