Среди новинок и уже известных средств компании ARAVIA Professional довольно серьезное место отдано марке «Start Epil» - косметике для проведения процедура сахарной депиляции в домашних условиях.

С использованием данных средств эта процедура шугаринга проходит довольно легко и абсолютно безболезненно. Качественное устранение нежелательных волосков на коже в совокупности с хорошим уходом за кожей - это все обеспечивают натуральные компоненты, которые входят в состав линейки Start Epil. Они включают в себя различные эфирные масла, аминокислоты, витамины, экстракты растений. Данные компоненты дополняют друг друга и очень деликатно ухаживают за кожей, обеспечивают мягкость и красоту обработанной поверхности. 

Сама паста для шугаринга Start Epil имеет довольно сложный химический состав. А отсутствие консервантов дает прекрасный результат и отсутствие воспалительного или аллергенного эффекта на коже. С продукцией марки Start Epil эпиляцию очень легко проводить в домашних условиях.

Неоспоримое удобство также в реальной экономии средств - такая процедура дома будет стоить значительно ниже салонной. А также проводить ее не выходя из дома, в полностью комфортных для себя условиях. 

Используя данную косметическую линию Start Epil, легко получить идеальную кожу без лишних затрат времени и денег.