Если заходит речь о профессиональной косметике (как салонной, так и для домашнего использования) для депиляции, можно смело упоминать в числе первых довольно известную уже российскую компанию «Аравия». Именно она на сегодняшний день является одной из крупнейших производителей продукции такого рода.

Средства для парафинотерапии, профессиональная косметика по уходу за телом, средства депиляции салонные и применяемые в домашних условиях – все это производится с соблюдением всех норм международного качества. И все, безусловно, прошло серьезные и очень скрупулёзные клинические испытания. 

Основная специализация этой марки - шугаринг или сахарная депиляция. Товары Aravia Professional легко и совершенно безболезненно удаляют все нежелательные волоски на коже, одновременно увлажняя и успокаивая ее. Благодаря используемой пасте  Aravia, все волоски удаляются вместе с луковицей, что дает возможность избавиться от роста волос сроком до 5-ти недель. Также компанией предлагаются иные средства как до депиляции, так и после: масла, муссы, лосьоны, различные виды составов, могущие замедлять рост волос.

Так же компанией разработаны и предлагаются еще и средства по уходу за кожей рук и ног - парафинотерапия. Крем-парафин в продаже имеется различными составами и ароматами. Отлично питает кожу, придает упругость и гладкость. 

Превосходная по качеству профессиональная косметика Aravia Professional удобна в использовании и всегда дает прекрасный результат.